外语部新闻

您的位置:首页 > 首页 正文

外语部新闻

外语部圆满完成本科招生宣传工作

作者:     来源:      发布日期:2023年07月06日 10:13     点击:

高质量的生源是高校培养优秀人才的重要条件,为做好本科招生宣传工作,近日来,外语部全体齐心协力、积极创新,组建延展型招生宣传队伍,建立双线型招生宣传机制,圆满完成此次招生宣传工作。

外语部对招生宣传工作进行了周密安排和部署,组建了4支招生宣传队伍,明确了队伍成员和任务分配,根据地缘分布,宣传人员点对点的负责指定学校,建立起延展型的宣传路径。外语部精心组织培训,凝练了学校的区位优势、办学特色、突出成就、招生政策及近年录取排名情况等,便于考生全方位了解学校。

同时,建立镇江地区咨询QQ群,对于专业填报、录取分数、就业前景等问题一一做出解答,得到考生与家长的一致好评。

为进一步推进招生宣传工作,外语部积极探索优质生源基地合作新模式,与优质生源学校进行沟通,建立联系,签约了两家优质生源基地,积极通过各种途经让学生了解学校,从而确保对于优质生源的吸引力。

近年来,报考我校的学生质量日益提高,这也正印证了学校在自身实力和招生宣传工作上的良好发展趋势。在未来的招生宣传工作中,外语部将继续贯彻落实我校招生工作各项要求,以努力提高生源质量为工作宗旨,为我校招生工作贡献更多力量!