联系我们加入收藏设为首页徐医首页

您的位置:首页 > 首页 党群工作 正文

校党委副书记、副校长徐海波外语部调研人文哲学社会科学工作

作者:贺群     来源:      发布日期:2022年11月25日 15:58     点击:

11月24日下午,校党委副书记、副校长徐海波,校党委常委、宣传部部长兼社科处处长熊絮茸,宣传部副部长兼社科处副处长唐娟到外语部开展人文哲学社会科学调研,外语部主任朱春梅主持座谈会,副主任朱九扬及教师代表参会。

徐海波副书记介绍了本次调研的目的是为了了解外语部的科研情况、面临的困难、以及对社科处工作的意见与建议。外语部教师纷纷就课题申报培训、课题申报计划、交叉学科研究等和与会领导交换了意见。外语部主任朱春梅代表部门汇报了外语部研究工作的基本情况和工作规划。徐海波、熊絮茸从自身的科研经历和申报课题经验讲起,对教师们提出的问题作了耐心细致的分析,并给予中肯的指导。

徐海波副书记总结发言,他希望外语部领导班子和教师提高思想认识,重视研究工作,做好相关规划,注重团队建设,加强交叉学科研究,为学校的人文哲学社会科学事业发展作出贡献。