竞赛培训

英语培训

您的位置:首页 > 首页 竞赛培训 正文

竞赛培训

我校顺利举办2020“外研社·国才杯”全国英语阅读、 写作大赛徐州医科大学选拔赛

作者:贺群     来源:      发布日期:2020年10月12日 15:18     点击:

10月11日,2020“外研社·国才杯”全国英语阅读、写作大赛徐州医科大学选拔赛在学校主校区举行,大赛由外语部组织,全校近600人次学生参加本次选拔赛,选拔出的优秀选手将代表学校参加江苏省复赛。

“外研社·国才杯”全国英语挑战赛由外语教学与研究出版社和教育部有关部门联合主办,由演讲、写作、阅读三个组成部分,大赛以国际化人才要求为标准,以信息技术发展为依托,融入学术性、思辨性、拓展性、创造性等关键要素,培养学生的国际视野与家国情怀,提升学生的语言能力、思维能力、跨文化交际能力以及分析与解决问题的能力。这是大学生展现风采、实现自我的广阔舞台,也是外语教育领域凝聚创新、融通中外的交流媒介。因其权威性与专业度,“外研社·国才杯”三个大赛全部都被纳入教育部高等教育学会发布的“中国高校创新人才培养暨学科竞赛排行榜”,也是连续三年唯一入选榜单的外语类赛事。“外研社·国才杯”也是江苏省普通高校学科竞赛省级赛事认定名单中唯一 一项英语竞赛。