您的位置:首页 > 首页 党群工作 党建工作 正文

​外语部直属党支部开展党史学习教育专题微党课比赛

作者:贺群     来源:      发布日期:2021年06月23日 18:21     点击:

为认真贯彻学校关于庆祝建党100周年、开展党史学习教育等部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,总结阐释中国共产党百年光荣传统、宝贵经验和伟大成就。根据学校“开展党史学习教育专题微党课大赛的通知”精神,经过党员老师们精心准备,外语部直属党支部进行党史学习教育专题微党课比赛。经过选评,吴震宁老师的微党课《三湾改编铸军魂》被推荐到学校参加“党史学习教育专题微党课大赛”,其他党员老师的微党课分别决胜出一、二、三等奖。获奖名单如下:

一等奖:朱春梅  朱九扬  吴震宁

二等奖:贺群  甘露  王健  王新

三等奖:刘冰  郗霏  代春倩  周丽萍  赵婷  徐丹  李红英 李瑞英  李雯倩  张牧潇