您的位置:首页 > 首页 教学管理 教学动态 正文

加强师生交流,促进教学相长 ——外语部联合管理学院开展英语学习师生交流会

作者:     来源:      发布日期:2022年11月23日 15:53     点击:

加强师生交流,促进教学相长

——外语部联合管理学院开展英语学习师生交流会

为进一步加强师生之间的沟通交流,提高我校本科生英语教学质量,完善教学管理中的闭环管理。外语部联合管理学院于11月23日中午12:30在信息楼310会议室召开英语师生交流会。外语部主任朱春梅、副主任朱九扬、办公室主任贺群、大学英语教研室主任李洪民、医学英语教研室主任刘冰,管理学院党总支副书记颜亮、辅导员朱慧以及21、22级各班学生代表20余人参加了此次座谈会。座谈会由颜书记主持。

会上各班级学生代表积极发言,围绕听、说、读、写等方面学习方法以及英语四六级考试的答题技巧进行了咨询,针对日常教学、小语种外语水平考试等方面提出了一些问题并提供了自己的宝贵建议。外语部老师们对学生代表提出的问题,逐一进行了耐心答疑,朱春梅主任针对学生提出的想法进行了总结分析,并表示在以后的教学过程中,会继续保持原有的优点,不断改良教学模式,例如增加英语四六级技巧讲解,课堂授课增加趣味性等,以此解决同学们提出的问题和建议,不断提高英语教学质量。

此次座谈会旨在解决同学们在学习过程中遇到的问题,同时也拉近了师生距离,促成了师生教学并肩前进的良好循环,对于全面提升英语教学质量和育人水平具有重要意义。