竞赛培训

英语培训

您的位置:首页 > 首页 竞赛培训 英语培训 正文

英语培训

四、六级考试公益系列讲座第三讲

作者:     来源:      发布日期:2022年05月23日 14:34     点击:

5月22日上午,外语部举行了2022年六月四、六级考试公益系列讲座第三讲。本次讲座主讲人汪丽琴副教授,时长两小时,面向我校全体学生。有近百位学生通过腾讯会议平台积极参加了此次公益讲座的线上直播。

本次讲座第三讲主要内容是四、六级考试中的阅读解题技巧,汪丽琴老师结合长期的一线教学和四六级辅导经验,以四、六级考试真题为例,从长文阅读和篇章阅读的解题要求、命题特点、常考题型、解题方法几个方面讲解了阅读解题的方法。其中篇章阅读部分,汪丽琴老师从选择题的选项设置和干扰项的设置角度给同学们分析了解题的独特思路。

本次讲座对于英语试题中经典阅读题型的介绍拓展了学生的英语阅读解题思路,同学们反响较好。