外语部新闻

您的位置:首页 > 首页 正文

外语部新闻

外语部直属党支部开展教职工思想状况调研

作者:贺群     来源:      发布日期:2022年05月19日 10:58     点击:

为做好外语部教职工思想动态研判,有针对性的开展思想政治教育工作,根据学校安排,外语部直属党支部开展教职工思想状况调研活动。

在线上教学的情况下,大学英语教研室与医学英语教研室于2022年5月18日分别开展了线上座谈会,全体教师参加了座谈,会议分别由教研室主任甘露、刘冰主持。会上,各位教师结合自己在疫情期间的工作、学习和生活实际情况,围绕学校事业发展,从主题教育、立德树人、课程思政、校园文化、人才队伍、教学设施等方面畅所欲言,既对学校事业发展提出了建设性意见和建议,也表达了个人利益诉求和所思、所想、所盼。

外语部对老师们的各项建议与意见进行了梳理,部门能够解决的将及时予以解决,需要学校层面解决的问题以报告的形式及时反映给了学校相关职能部门,较好地达到了调研的预期效果。